一般BEC(中级)什么时候报考?报考的费用是多少?

一般BEC(中级)什么时候报考?报考的费用是多少?什么时候考试?

全部回答

    什么是BEC? BEC考试是为英语学习者提供的国际商务语言资格证书考试。它注重考查考生在实际工作环境中用英语解决问题的能力。BEC考试适用于不同职业背景的考生,并对考生的学习深造以及求职应聘具有实用价值。
  剑桥BEC考试被世界各地的众多大学、企业以及国际教育机构所认可,并将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。  例如BEC高级是众多大学入学及MBA课程的英语能力要求。
   欲了解有关BEC的详情, 请查询: 更多考试介绍>>> 问题1:剑桥商务英语证书(BEC)及雅思(IELTS)的对应关系是怎样的? 英语水平描述 商务英语证书 雅 思IELTS 高级 BECH 7。
    5 -7。0 中高级 BECV 6。5 -5。0 中初级 BECP 4。
  5 -3。5 初级BEC 预备级(KET) 3。  0 -2。0 问题2:考试级别 BEC(H) 三级 适合于高级水平 BEC(V) 二级 适合于中高级水平 BEC(P) 一级 适合于中级水平 KET 预备级 *水平较低,但又想参加BEC考试的考生,也可以把KET作为商务英语预备级,从KET考起。
     问题3:考试时间 安排和分配 阅读 BEC初级 BEC中级 BEC高级 阅读写作共计 90分钟 60分钟 60分钟 写作 BEC初级 BEC中级 BEC高级 阅读写作共计 90分钟 45分钟 70分钟 听力 BEC初级 BEC中级 BEC高级 40分钟 40分钟 40分钟 口试 BEC初级 BEC中级 BEC高级 12分钟 14分钟 16分钟 具体可以看看 。