约定的歌词

全部回答

    千千静听新版本4。4。
    5请到主页下载 周惠:约定远处的钟声回荡在雨里我们在屋檐底下牵手听幻想教堂里头那场婚礼是为祝福我俩而举行一路从泥泞走到了美景习惯在彼此眼中找勇气累到无力总会想吻你才能忘了情路艰辛你我约定难过的往事不许提也答应永远都不让对方担心要做快乐的自己 照顾自己就算某天一个人孤寂你我约定一争吵很快要喊停也说好没有秘密彼此很透明我会好好地爱你 傻傻爱你不去计较公平不公平一路从泥泞走到了美景习惯在彼此眼中找勇气累到无力总会想吻你才能忘了情路艰辛你我约定难过的往事不许提也答应永远都不让对方担心要做快乐的自己 照顾自己就算某天一个人孤寂你我约定一争吵很快要喊停也说好没有秘密彼此很透明我会好好地爱你 傻傻爱你不去计较公平不公平我会好好地爱你 傻傻爱你不去计较公平不公平。

上百度上找啊在MP3上打歌名就行

    约定 - 周蕙 约定 周惠 远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐底下牵手听 幻想教堂里头那场婚礼 是为祝福我俩而举行 一路从泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平 一路从泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平。