英语的复习计划

全部回答

计划:最主要的是练习听力、阅读和作文,词汇是需要长时间积累的,短时间基本看不出成果。每天读几十分的单词,每天读几篇文章,做5篇左右的阅读理解,每天听半小时的听力,一周写一两篇作文。这样坚持几个月你的英语水平就会提高的。

是的啊,可是明天就要考试了~

    学好外语的十条方法 1.学习不中断,哪怕每天挤出10分钟也可以,早晨则是大好时机。 2.学厌了可变换一下学习方式或形式。 3.不要脱离下下文孤立地死记硬背。 4.随时记下并背熟那些常用的句型。
   5.尽可能“心译”接触的东西,如一闪而过的广告,偶尔听到的话语等。   6.要记住那些肯定是正确无误的东西。 7.抄录和记忆句型与惯用语时,要用单数第一人称。 8.外语好比碉堡,必须同时从四面八方围攻,如读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、攻读课本等。
   9.要敢于说外语,不要怕出错误,要请别人纠正,不要难为情,更不要泄气。   10.要坚信自己一定能够达到目的,坚信自己有坚强的毅力和学好外语的才能。