显卡参数!!!!!求答

全部回答

30帧以上感觉才好点,更流畅点主要是带宽(就是说的bit)因为这个直接影响到数据传输的速度。显存(就是说的好多M)一般要128以上,大的游戏要求多点渲染管越多的越逼真。但是价格就越贵了。当然频率高也能弥补渲染管的不足,但是不推荐128bit以下的显卡。

显卡嘛.说的通俗点就是注重内存咯.也就是所谓是缓存.表面上可以这样理解,你所说的桢当然是70到85之间最为精确.

我觉的跟显存有关系 还有跟牌子有有关系。因为有些牌子适合游戏 有些牌子有不适合了。

基本上游戏能跑25帧以上才能感觉不到卡的感觉,取决的参数就多了,比如核心频率显存频率(当然着2个越高越好),显存位宽(最少要买128bit位宽啊),显存大小(高分辨率下就对显存有要求了),渲染管数(这个比较重要,管数越多越好啊)顶点单元,色彩表达那就看那些游戏加入了那些特效,显卡也支持这个特效才能表达出来~~~当然支持最新特效的显卡好了~