寻找一首歌的歌词

全部回答

    杨千桦-大城大事(国语版)监制:雷颂德她在世界上最后的照片吓我一跳哪么像我的脸然后我才发现思你无名指长情的曲线一段感情能有几个十年感谢你让我快乐过的每一天站在你身边活在她影子里面没对错的以前没对错的迷恋为了回忆我把感情当实验你错了的思念化成对我的缠绵我为我们可怜说再见不再见生离让我眷恋死别却抢走你的思念不再见又再见红玫瑰一双眼牺牲自己陪你想当年两个世界的人偶断丝连起初一定是命运好心的哄骗恨你的身边守护爱侣的留言是错误的时间没对错的迷恋为了回忆我把感情当实验你对她的想念化成对我的缠绵我为我们可怜说再见不再见生离让你眷恋死别却抢走你的思念不再见又再见生命是场消遣快乐过的人不用道歉说再见不再见红玫瑰一双眼牺牲自己陪你想当年爱一个人你别念从前。

    小城大事 青春仿佛因我爱你开始但却令我看破爱这个字 自你患上失忆便是我扭转命数的事 只因当失忆症发作加深 没记住我但却另有更新蜜运 像狐狸精般并未允许我步近 无回忆的余生忘掉往日情人 却又记住移情别爱的命运 无回忆的男人就当偷厄与瞒骗抱抱我不过份 吻下来豁出去这吻别似覆水 再来也许要天上团聚 再回头你不许如曾经不登对 你何以双眼好像流泪 彼此追忆不怕爱要终止 但我大概上世做过太多坏事 能从头开始跪在教堂说愿意 娱乐行的人影还在继续繁荣 我在算着甜言蜜语的寿命 人造的蠢卫星没探测出我们已已再见不再认 我下来你出去讲再会也心虚 我还记得到天上团聚 吻下来豁出去从前多么登对 何以双眼好像流泪每年这天记得再流泪 参考资料: 。