中秋快乐

   就算我不是第一个送礼物的,但也应该是第一个送祝福的!祝大家中秋快乐。 中秋,团团圆圆。能回家的都回家好吗? 孩子小的时候,父母只盼他(她)快快长大。 长大到了外面工作,父母只盼他(她)能回家看看。 不需要理由,就回家看看。(其实看父母就是很好的理由) 有很多年青人都不知道做父母的辛苦。
  有人说过:还没当父母就不知道自己父母的辛苦!但孝顺不能等啊,为什么我们不能早一点觉醒?其实没有人要“理所当然”地对另一个人好的!父母也不例外,他们可以不生你,可以不教你,可以不管你,但他们都没有这样做,因为他们爱你!所以我们更要懂得感恩、更要懂得爱父母!能来到这个世界那一刻开始就要我们还一辈子都还不完的债——我们都很乐意还的债。
   退一步说,就算你一定要认为父母生孩子、教孩子、养孩子是传统,是理所当然的。那么孝顺父母更是传统,更是理所当然!!!所以有时间就多点回家看看。不要等到后悔莫及的时候才知道什么叫爱,那是你应该懂得的!。

全部回答

树欲静而风不止,子欲养而亲不待……

嗯,只可惜,我又回不成家,哎,,,,,,,,,,,好可怜啊. 去年的中秋节还有俺那好同学陪俺,这下完蛋了, 一个人陪都没了,孤苦伶仃的一个人,好可怜啊.

我与父母相隔千里,只能望明月,思故乡了。 每逢佳节倍思亲。。。 谢谢格斗士,勾起俺那根思乡的筋络~ 忘了说一句:中秋快乐

过完中秋节还快乐。。。时时记得感恩!

懂得感恩、更要懂得爱父母!

中秋快乐!

珍惜拥有情常在 每逢佳节倍思亲 中秋快乐 !!!

知道了谢谢提醒。。。。。。

今年中秋我们一起赏雨吧,虽然没有月亮,不过有雨,年年赏月也不好,改为赏雨还蛮特别呢。

啊啊,对对对,路太远了,老爸不让回去,舟车劳顿,他老人家心疼。。。。