问个个关于QQ的问题

我的电脑在上网时,没有发现问题,可是一登录QQ时,总也上不去,并出现提示“连接服务器超时,登录失败”,这时也出现登录上去以后的窗口,但总是显示本登录者是“离线”,点击“上线”也无反应,最后还是出现“连接服务器超时,登录失败”。谁能告诉我这是怎么回事,怎么解决?万分感谢。

全部回答

1、排除你的网络有问题,打开浏览器,任意输入网址,能够正常显示网页即可; 2、排除你的QQ号有问题,申请一个新号,登陆,不能正常登陆,排除; 3、排除你的QQ软件有问题,在其他位置安装一个新的QQ,登陆,(同上) 4、检查你开了多少软件,是否占用太多网络带宽; 5、只能是网络拥度或QQ服务器故障,等一段时间即可。

你的网络连接正常吗?如果你有其它的问题,可以打开我的用户名-共享资料-里面有很多有用的东西!

登陆不上去,尝试一下打开多个QQ登陆同一个号...