U盘大不开的问题

U盘插到电脑上,显示有U盘存在,但无法打开U盘,用专杀工具杀毒也打不开?是不是U盘不行了?应该不是中了右键单击病毒。

全部回答

U盘插入后,建议楼主用最新瑞星进入安全模式进行查杀

可能是的哦, ,你先看看吧,有需要下载个查杀毒先。

1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106 下载网址: 2)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化,可能是U盘出问题了,请返修U盘。

用第三方软件格式化,就可以打开了!

打开我的电脑,试试在上方地址框中选择U盘,看能否打开。

不能用右键吗?如果可以那就右键--格式化 试试 如果不行那可能是u盘有毛病了