伊兰特全系、凯越、塞拉图综合比较究竟哪个略好一点呢,详细比较

全部回答

全是韩国车! 伊兰特和塞拉图的发动机时一样的! 所以我推荐凯悦! 我觉得通用的服务挥毫很多! 其实这三款车都很不错!

外观伊兰特样子比较庄重,适合商务用车赛拉图时尚,适合家用,特别年轻人凯越中性一些操控性赛拉图强于依兰特、凯越凯越比较费油都是韩国车,凯越只不过通用买断了生产线个人更偏向于赛拉图。

凯悦不错,1.8的凯悦发动机是原装的.

  其实稍微分辨一下,就很明白了美系与韩系之分。凯越作为美系,外观大方,车型比较先进,稳定性高,维修也叫方便。伊兰特,作为北京现代的主打车型,销量一直都不错,外观流线,很有动感,相对来说保守了点,动力不错,但是遗传了韩系的性能不稳的缺点,社会评价一直 都不是很好,赛拉图,作为刚上市的新品,一系列的体系都不怎么健全,本人看来,动力不错啊,外观趋向于年轻化。
  不错 的选择本人建议凯越优先,不过耗油啊。