用bt下载东西会损害硬盘吗?

全部回答

使用BT下载对硬盘是有影响的.之所以使用BT下载速度会那么快,就是你在下载的同时又在上传文件,也就是你有别人的计算机上下载,别人又要从你的计算机下载,所以BT又被人们戏称为变态下载.你想常规下载只是把数据写下硬盘,而BT在写数据的同时又要上传文件.所以经常使用BT的对电脑是有损害的.

  会,但是实际上是可以不考虑的。一个硬盘的正常寿命在十年左右,BT下载也就是缩短1-2年左右的寿命。但是有谁的硬盘能用到8年的?至少我的硬盘BT了2 年了,没事。只要平时注意运行时不要对机箱有震动,敲打。

  电源保证稳定,充足。还有就是定期的整理磁盘。一般是没事的,除非你的硬盘本来就有问题。比较好的BT下载有:BitComet 0。56稳定版 BitComet 0。60等HTTP/FTP下载:迅雷,影音传送带等。

yes,会啊,但你在下载时最好别开其他的东西,要么硬盘会产生坏道

会的