仙剑三“古藤林”中的清风台遇见古藤仙人在那里?

全部回答

进入古藤林东南部,只要沿着河流,把机关都打开,便可以轻松走过。(东南部可说是整个古藤林中最容易走的部分,机关大多不用刻意去找,又没有很多分叉路,直到找到另一记录点,就是到达出口了。)找到出口后,就会到达风清台,众人走到台上,与古藤仙人对话,因古藤仙人不肯打开"门",众人只好打败它。

太简单了

    【古藤林西北,东北】 在这个迷宫中须利用那些巨大的花朵机关,让它们在吞吐之中把主角送去另一个相应的机关下,这个迷宫还不是太难,只须要多走一下就会走到出口。 在走到有另一个记录点的高地上,会看到万咏枝,与之对话后会发现她不是要杀她丈夫,而且救他。
  而主角刚刚的”救助”却导致施法中断,其丈夫的性命堪虞!于是为了补偿万咏枝,景天等人便再往古藤林深处找寻古灵珠。   古藤林东北部须注意,看到地上凹了一大片且蓝蓝的地方切勿走进去,会中风毒!这个迷宫需要穿过各地洞来寻找出口。
  当景天走到有另一记录点的低地上,会遇到一只名叫精精的妖怪,它想要向景天等人收买路财,景天只好和它一战。(建议等级:22)战胜后(得到风源,建议给紫瑄),精精会变小,精精觉得众人胜之不武,以多欺少,于是雪见就嘲笑它,正当两人争持不下之际,紫萱询问精精村里的东西是不是它偷的,精精承认是它偷的,却不认为有错。
    景天乘机问它有没有拿到土灵珠,精精却说已被藤老怪抢走了。对话后得知土灵珠在古藤精手中心,众人只好一直往深处进发… ●矿石提示: 可获得赤铜矿 【古藤林西南,风清台】 进入古藤林东南部,只要沿着河流,把机关都打开,便可以轻松走过。
  (东南部可说是整个古藤林中最容易走的部分,机关大多不用刻意去找,又没有很多分叉路,直到找到另一记录点,就是到达出口了。  ) 找到出口后,就会到达风清台,众人走到台上,与古藤仙人对话,因古藤仙人不肯打开”门”,众人只好开打。
   此战须注意事项: 此战是不用打倒古藤仙人的,只要到达某一时间即会完结。所以此时可攻可守。敌人是土属性的。因为它回避异常高,所以很难打中它,请以法术来攻击。  用雪见的土咒和龙葵的惊雷闪效果最大,而紫萱和景天就不断回复己方hp。
  敌人攻击力不算高。如果雪见有绿波红露斩的话,请用这个。龙葵没有神的话,可以用技—“鬼狱还神”来回复。 战场结束后,古藤仙人与雪见打赌,说它可以看到众人心中最宝贝的人,事或物。而事实上它真的看得出,可是独独看不出雪见心中最宝贝的是什么。
    古藤仙人只好认输,打开”门”让他们去找古藤精。 ●尸块提示: 雪蛇筋出自蛇女(古藤林),用风卷尘生 ●提示: 如果想得到尸块“妖树刺”,必须有火系五级法术“炼狱火海”,景天必须练到32级,应注意利用时间差和卡位战术使得景天用“风卷尘生”造成一击全杀,获得最大的经验值,练级就轻松了。
    神不够了就补鼠儿果。 【古藤林东南】 进入那个”门”后,便是古藤林西南部,景天等人只要走到树干中央(看到另一记录点后走前几步)就会触发剧情,紫萱会施法令古藤精现身,众人旋即进入战斗! 此战须注意事项: 敌人是土属性。
   请准备鬼蛤蜊->解土毒。不然就用雪见的”五毒归元” 敌人攻势力不算高,防也不算高,所以用普通攻击就行了。   Hp:3800 战胜后,在地上可捡到土灵珠,在景天想拿起之时,突然有一名男子冲了出来,并将土灵珠据为己有!众人不由分说立即展开战斗以取回土灵珠。
   此战须注意事项: 此战是必败的!所以乖乖的慢慢地用普通攻击就行了,因为他很快就会把全部人都打死。(除非你用了修改…) 正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后便死去了。
    众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈。 众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方)的左边走去,可回到安宁村。 ●尸块提示: 妖树刺出自古籐精(古籐林),用炼狱火海 幻香花蕊出自花精(古藤林西南),用天雷空破(建议多打几个。