性交过频,会不会引起肌酐升高?

全部回答

    性交过频,会不会引起肌酐升高?这个问题有如下可能:1。 如原来没有肾脏病,根本无须担心肌酐升高,但仍然不能性交过频繁;2。 如原有肾脏病且肾功能正常者,性交过频如每次时间太长,可能会引起血压增高,对肌酐可能有影响,严重者肌酐升高;3。
   肾脏病人,性交过程中易合并尿路感染,对肾病有影响,如原肾功能不全,会引起肌酐升高;4。   如原来肾功能已经不正常者,要严格减少性生活的次数及每次持续的时间,尤其是男性。
  女性重要的是防止合并尿路感染。 你提供的资料太少,最好能提供你的性别、年龄、病史、病程及相关检查指标。

会引起肾亏倒是~

吃, ( 不 倒 金 鞭 无 敌 叉 B 丸 ) ,就好了