约她不出来,是在拒绝我吗?下一步怎么办?

全部回答

  喜欢一个人是一种感觉爱一个人是一种责任不记得谁告诉我这句话了只要两个人在一起快乐就好了也不要勉强对方虽然听别人说过只要坚持才可以得到爱情也许是她还没完全了解你也许她和她那个同学是很好的朋友而她选择了回避但她也不会欺骗自己的心的你也不要那么急感情也是需要好好呵护的你需要给她点时间也给自己一点点时间好好想想你对她的爱也站在她的立场上好好想想毕竟谈朋友是关系很重大的事情也不要伤害了任何人爱她就要给她自由让他有自己的选择我相信你一定能做到也希望美丽的爱情属于你属于她爱她一定要告诉她。

你不要太急啊,慢慢来,爱情本来就是要慢慢培养的啊

哈哈!兄弟你在虎门边个地方啊??我都系在虎门咖! 个 。得闲同你倾倾

继续追啊,不要放弃,成功是你的!!!!!!!!!!