有一首刘德华的歌,只记住一句歌词

全部回答

    刘德华的I MISS YOU 下载地址: 看我用宽频无线拨接技术key-key e-mail 给你我的电子情书想着你的我是幸福i don't know when你已在我的hard disk里住yo cool!进一步send出我的真心企图就算塞车也不认输网际网路是我们恋爱的咖啡屋爱你就打 i love you想你就敲 i miss you我的邮件满满都是你的节目我最爱和你icq 聊到日出两个人占满线路让别人好嫉妒电话里说 i love you不见你回 i miss you my baby想你的我好似中了世纪的簿短了路无法修复就只能down在那里一个人在哭像一个废物废物一个废物我只能一直望着冰冷萤幕多希望现在的你收到我祝福i miss you我正在等着你回覆。

    刘德华的I MISS YOU 下载地址: 看我用宽频无线拨接技术key-key e-mail 给你我的电子情书想着你的我是幸福i don't know when你已在我的hard disk里住yo cool!进一步send出我的真心企图就算塞车也不认输网际网路是我们恋爱的咖啡屋爱你就打 i love you想你就敲 i miss you我的邮件满满都是你的节目我最爱和你icq 聊到日出两个人占满线路让别人好嫉妒电话里说 i love you不见你回 i miss you my baby想你的我好似中了世纪的簿短了路无法修复就只能down在那里一个人在哭像一个废物废物一个废物我只能一直望着冰冷萤幕多希望现在的你收到我祝福i miss you我正在等着你回覆 [很好听]。

    歌曲:i miss you 歌手:刘德华 专辑:美丽的一天 i miss you看我用宽频无线拨接技术key-key e-mail 给你我的电子情书想着你的我是幸福i don't know when你已在我的hard disk里住yo cool!进一步send出我的真心企图就算塞车也不认输网际网路是我们恋爱的咖啡屋爱你就打 i love you想你就敲 i miss you我的邮件满满都是你的节目我最爱和你icq 聊到日出两个人占满线路让别人好嫉妒电话里说 i love you不见你回 i miss you my baby想你的我好似中了世纪的簿短了路无法修复就只能down在那里一个人在哭像一个废物废物一个废物我只能一直望着冰冷萤幕多希望现在的你收到我祝福i miss you我正在等着你回覆。

哈哈哈,那是刘德华刘天王的《美丽的一天》专辑中的<I Miss You>,一首很好听得的一首歌,Andy是我的偶像,支持他永远......