英语四级考试几天后能在网上查到正确答案

全部回答

一般在一些论坛上都会公布一些英语学习网站自己做的答案如 这些答案都比较正确而且从98年以来考试中心不提供答案现在我们用的那些真题也不是真正的答案是他们自己的编者的答案一些有争议的题目还是有所不同见解大?奔涫强己蠖旎崧叫写鸢改闳绻钡幕熬凸刈⒁幌抡飧鐾靖湛际悄切┩烟峁┑拇鸢敢欢炀陀性亩恋奈恼鲁鱿?

查正确答案?考完的当天就可以查啊.亿唐网:

一般情况下,四六级在期末考,到下学期的开学一两周就可以查到成绩了

官方不公布答案一般都是老师作出答案公布最快 当天晚上就会出来答案