学生干部和学生之间的问题

全部回答

    你好!我的孩子在大学里就是班长。就我和他聊天里也听到过这样的事。他是如何处理的呢?他说做为班长就要真为班里做事,象很多小事都是别人不愿意干的,那他就挺身而出,还有既要自己做的正,又要团结同学,包括好同学和有问题的同学。
  平时时时刻刻都要关心同学。那样我想人都是有良心的,谁还会有意找你的岔呢?所以到现在他和班里的同学关系很好,就入党问题,党支部下去调查他的为人,同学说了,只有他才是最符合党员的标准呢。  我们都同意。
  他上大学第一年到毕业都是班长。大二全年级就两个人入党,其中就有他。所以我说对这个问题每个人都有自己的处理方法,那就是要以身作则。给大家办实事,相信你的班长会得到大家的支持的。

没是

群众的眼睛是雪亮的,问心无愧就好

哈哈 有什么事啊