要一份完整的个人简历

全部回答

    参考以下,自己整合 人 简 历应聘职位 结合专业知识,发挥专业水平,愿从事IT任一行业工作。个人基本信息 姓 名 XX 性 别 男 年 龄 21岁 出生年月 19XX年XX月 籍 贯 XXX 身 高 171CM 毕业时间 2005年7月 政治面貌 团 员 毕业学校 XXXXX 学 历 专 科 专 业 计算机信息管理 住宅电话 XXXXXXX 通讯地址 XXXXXX 邮编:XXXX OICQ XXXXX 电子邮箱 XXXXXX教育经历 2002年9月-2005年7月 XXXX1999年9月-2002年7月 XXXX1996年9月-1999年7月 XXXXXX1991年9月-1996年7月 XXXXXX自我评价 本人具有很强的专业理论知识,基础扎实且广泛,能在专业领域提出自己的独到见解,为人诚信开朗,勤奋务实,有较强的适应能力和协调能力,责任感强,热爱集体,能恪守以大局为重的原则,愿意服从集体利益的需要,具备奉献精神。
    获奖情况 2002年 XXXXXXXX 2003年 XXXXXXXXX英语水平 Ø 能运用英语进行日常的口头交流Ø 具有较强的听、说与写的能力Ø 具有较强的阅读文章能力计算机水平 Ø 可独立完成基于数据库的中小型动态网站的设计制作Ø 熟悉SQL SERVER数据库操作和网络协议TCP/IPØ 熟练掌握WINDOWS的基本操作,熟悉计算机网络Ø 熟悉一些常用软件的应用,如OFFICE、Fireworks MX、FLASH MX等。

在JOB88网站上早请用名就可以了,那里有现成的简历,只要填就好了