小学教师想辞职的烦恼

全部回答

    可以体谅你得感受,我也有过相似的经历,刚毕业的时候在一家电脑培训公司教电脑,也算稳定吧,工资也就很一般。 后来我也在这个问题上犹豫徘徊了好久,最后下定决心,只身一个人来到了南方。
  两年过去了,现在在华硕电脑公司做研发。虽然其间也吃了不少的苦,虽然现在境况离当时的想象还有一段距离,但我很欣慰,因为我一直在努力。  而这中间的许多经历我想真的够我享用一辈子了。
  要问我值得吗?我认为很值得! 一个人在三十岁以前失业不一定是坏事情,一个人如果在三十岁以前一直从事一种工作也不一定是什么好事情。 如果你想如同大多数人一样的过比较安逸的生活,那你现在就挺好,如果你真的不甘心此生就如此下去,那我也支持你得想法。
    什么事情都有得就有失,所以不必顾及太多。

老师 ~!~!小学有什么好教的啊!!那都是没理想的人做的~~!有理想自己去创业。早点挣钱买房吧

你的忧虑我理解,但是男人就应该出来闯闯,不要赖在家里,好男儿志在四方.

我想还是要稳扎稳打些 因为你已经成家了 有了心爱的 爱人和孩子 你也要为他们想一想 你如果失败了 他们怎么办 你最好还是 一边在学校工作 一边接点活 等到 时机很成熟了在辞去工作吧 OK (打字累死我)