硬盘总是默认共享

全部回答

默认共享是WindowsNT内核操作系统所特有的,为了方便联网用户使用因为这个时候你若有超级用户和密码就可以在不主动共享的时候使用目标机器的资源。由于该共享默认情况下是隐藏的,需要权限的有限共享,所以只要计算机的用户名密码不为空,可以认为是安全的。因而我认为你完全没有必要修改。

这个问腿我来回答那时因为从2000以后的系统都会这样的~!它是系统为了管理而设立的默认共享!你可以点盘符,然后属性把共享关闭~!但是从新启动电脑又会有的~!~呵呵回答完毕~OK?!

我的电脑(反键)--管理--共享文件夹--共享 里面去掉即可

去DOS删掉 就可以了