小学生应不应该多看电视???为什么???

全部回答

因为一、自治力差会影响学习;二、对视力有损害;三、有些电视情节少儿不宜。

适当看行

当然不应该。容易近视,患自闭症,而且小孩子往往分不清现实与电视的,但他们的模仿能力有又超强,容易出事啊。

应该看电视. 人类发明电视这东西就是给人看的. 凭什么小学生就不能看. 难道他们不是人吗? 再说了. 看电视又不是什么坏是. 它还会交会我们很多东西呢? 可以在电视上学普通话啊. 有些老师讲的普通话难听死了. 在电视里的普通话多标准啊. 你说呢?