有人知道大长今主题歌希望的歌词吗?第一句是雾来啦

全部回答

  歌手:张韶涵&欧若拉 词:施立曲:林世贤雾来啦雾来啦娃娃哭啦想爸爸想妈妈想要回家雾来啦雾来啦天色暗啦星发光心发慌没有方向嘿呀嘿呀谁能给我力量路漫长爱漫长带我回家不要怕不要怕我的娃娃一朵花一粒砂就是天涯不要怕不要怕赶快长大等太阳的光芒带来希望雾散啦雾散啦娃娃笑啦听爸爸听妈妈唱歌说话雾散啦雾散啦天色亮啦看阳光的方向就有希望嘿呀嘿呀谁能给我力量路漫长爱漫长带我回家嘿呀嘿呀爱能给我力量路漫长爱漫长我们回家。

雾来啦雾来啦娃娃哭啦想爸爸想妈妈想要回家雾来啦雾来啦天色暗啦星发光心发慌没有方向嘿呀嘿呀谁能给我力量路漫长爱漫长带我回家不要怕不要怕我的娃娃一朵花一粒砂就是天涯不要怕不要怕赶快长大等太阳的光芒带来希望雾散啦雾散啦娃娃笑啦听爸爸听妈妈唱歌说话雾散啦雾散啦天色亮啦看阳光的方向就有希望嘿呀嘿呀谁能给我力量路漫长爱漫长带我回家嘿呀嘿呀爱能给我力量路漫长爱漫长我们回家

  是陈慧琳 唱的大长今主题曲。当然她也是根据张韶涵的娃娃翻唱的。
  曲子是一样的歌曲:希望 歌手:陈慧琳 看风筝飞多远未断线看一生万里路路遥漫漫看牺牲的脚步尽化温暖暖的心爱追忆你的微笑滔滔风雨浪心声相碰撞信将爱能力创心中的冀望终于都靠岸未曾绝望看风筝飞高了未断线看天空雾散聚是谁定下看艰辛不却步步向温暖暖的心爱珍惜我的微笑滔滔风雨浪心声相碰撞信将爱能力创心中的冀望终于都靠岸未曾绝望分开的眼泪伤心相挂累盼将重逢遇上心中只有梦一天终再聚未来在望。