先建立一个爱情方面的论坛

全部回答

温馨。不要伤害情绪(心情)。——这个是标准,人多不多无所谓,其实人不多还更好,更有味道,你看网易新浪等各大聊天站的爱情分站人很多啊有品味不?正如不要伤害视觉一样。做出效果来就行。自己满意,然后征询身边的朋友们的意见,他们都将是你网站的来客,也不用担心合不合所有人的胃口因为本身就是不可能的。补充一下:另外可以去百度提交你的网站。地址是:

不要期望所有的人都喜欢,有一部分人喜欢就很好了

你的域名太长了太难记啊,还有做些关键词到摆渡里,让大家可以搜索到

说句实话吧,你的那个爱情网站,对许多热中的小妹小弟可能会有些吸引力,而对于其他类的人群或许一点用都没有.但是,社会是千奇百怪形形色色的,你的这种主动也会受到许多人支持的.