性欲旺盛是不是性发育正常的标志?

全部回答

    有骨何愁没肉!不必担心。性命、性命,性与命密不可分。你的性欲旺盛,证明你身体发育正常。通常男子到18岁~25岁是性欲最旺盛的年龄。但性欲旺盛不等于可以纵欲。性可“杀人,也可生人。
  ”适当的性生活(或手淫)对身体有利。但过度会影响神经系统的正常调节,易产生植物性神经紊乱、神经衰弱。  没有自我感觉不好,不需要为瘦去检查,现代的年轻人大部分都是“豆芽型”,注意休息和适当的营养就行了。
  过度的性活动,以后到一定的岁数可会引起早衰、性功能减弱,有一种睾丸锻炼的好方法叫“金冷法”,可以及早用用。

兄弟,我终于找到和我一样的人了。你不要多疑,这是正常的拉

性欲旺盛怎么可能是性发育正常的标志呢,你一定是初中生吧

兄弟 快找个女人发泄一下吧