现在有大话西游2这个私服吗?

全部回答

现在可以说铁定是没有,因为程序包还没有被破解出来,不过已经有人在破解,相信不久以后就会有的,你也不要太着急,不过现在请千万不要下载什么私服,因为现在的私服99.9999%都是病毒,尤其以TROJAN居多,甚至有的垃圾捆绑上灰鸽子加壳以后发上去,所以至少目前为止不要下载私服,都是假的!!!!!!!!

匿名用户

分享下经验736245047

现在可以说铁定是没有,因为程序包还没有被破解出来,不过已经有人在破解,相信不久以后就会有的,你也不要太着急,不过现在请千万不要下载什么私服,因为现在的私服99.9999%都是病毒,尤其以TROJAN居多,甚至有的垃圾捆绑上灰鸽子加壳以后发上去,所以至少目前为止不要下载私服,都是假的!!!!!!!!

没有

现在有梦幻的,应该还没有大话私服