有没有人会用BT啊,教教我吧

全部回答

    一、下载及安装 BitTorrent 5。8。D在网上到处都可以下载到,大小为5。08M,简体中文界面,安装很简单。安装完成后,开始菜单的“程序”中会多出一个BitTorrent项,里边有五种快捷方式:主程序(BitTorrent)、下载日志(LogShow)、种子制作工具(MakeTorrent)、工作文件夹(Torrent)及反安装文件(Uninstall)。
     二、功能和特点 双击种子链接,选定下载目标文件夹后开始BT下载,主界面的右上方有一排蓝色文字及一个信号灯,点击它们可以得到各种下载信息和改变下载的设置: 文件信息 如果一个种子中包含着多个文件,这一文件信息就显得特别重要,这里清楚地列出了每个文件的下载进度。
  除此之外,还列出了信息验证码、文件大小以及链接地址(图1)。   图1 链接信息 这里列出了所有与你一起下载的IP地址和你们之间相互上传下载的速度(图2)。它还显示出一个关键的数据——完成度(在没有种子的情况下,完成度中有没有100%是你判断能否完整下载这一文件的关键)。
   图2 信号灯说明 信号灯是该软件自动判断下载的状态分析显示。  灰、红、篮、黄、绿各色分别显示不同的工作状态,这里详细解释了各种状态的处理方法。 参数设置 在参数设置里,它给予了使用者更大的自由度。
  “默认保存目录”的设置可以使用户能够更方便地管理下载的文件(图3)。 图3 下载日志 不管下载是否完成,都会在这个信息框中列出信息。  如果未下载完,双击该行可以继续下载,对于已下载完的项目,这里显示了下载保存的地址(图4)。
   图4 三、常用技巧 1。 在主界面的下方,“网络/限制设置”和“上传限制”的默认状态是没有限制的(图5),如果没有特殊要求,一般不要任意改动,若是多个人限制了流量,大家的下载速度都会变慢。   图5 2。
   选择下载的种子时,要先看一下发布的时间和说明,如果日期相隔太远,成功下载的可能性将会很小。 3。 BT刚开始下载时,可能会显示0个下载者和0个种子,这时不要认为没法下载了,耐心等上一段时间,会发现下载者会逐渐增加,种子也有可能出现。
  由于BT的下载原理,刚打开的BT不一定马上能连上其它的下载者和种子,下载速度也是逐渐加快的。   4。 BT下载的时间最好选择网络高峰期,这样下载速度会快些,如果在深夜里,其它的下载者会很少,甚至没有,种子很少在那时候打开。
   最后建议大家在下载完成时,不要马上关闭BT,因为它的高速稳定下载是互助式的,这样可以给其它下载者提供方便。
     点击下载BitTorrent [此贴子已经被作者于2005-2-20 21:25:39编辑过]-------------------------------------------------------------------------------- -- 作者:梦茹-- 发布时间:2005-2-20 21:16:48-- 比特精灵最新稳定版 v (支持DHT网络)。

太简单了吧下个BT软件去下BT种子打开种子后 选择要保存的地方 然后就开始自动下了

找到下载的BT种子,由于电脑无法识别,在打开方式里选择浏览,找到BT文件,然后确定就好了