遇到NTFS格式的系统盘,怎样才能用克隆系统软件安装呢?

全部回答

  不用他们说的高版本的ghost高版本的我用过 很复杂也很不好用其实以前的ghost完全可以克隆NTFS你这样最好制作一张ghost启动光盘 这个很多地方可以下镜像中文超级启动光盘就可以 你就能看见你的ntfs分区直接backup就OK~!很方便的其实ghost早就支持ntfs的克隆了只不过现在被很多人夸大是因为不知道怎么在纯dos下面进入ghost这个只要刻在光盘上就可以了~~希望小女回答对你有帮助哦~。

用最新的GHOST 10就行了

现在的symantec可以对NTFS格式的系统盘进行克隆。如果没有的话。可以 的雅虎,我可以给你传过去。wang_xinzhi2002