集线器,如何连接,怎样设置?

用ADSL上网,要两台计算机同时连接,有猫,集线器,如何连接,怎样设置?

全部回答

哎好办两台机器都装上客户端,把那个ADSL猫和集线器连起来,然后两台机器都装上SYGATE就可以了,记住都要用服务端才行

ADSL猫与其中一台计算机网卡1连接,该计算机有两块网卡,网卡2与集线器连接,另一台计算机与集线器连接,把与ADSL猫连接的网卡共享即可,不与ADSL猫连接的计算机必须比接ADSL猫的机器后启动,因为他会自动获得IP地址

看看ADSLModem带不带路由功能吧,如果有就用ADSLModem做路由网关。将ADSLModem和计算机都连接至交换机就可以了。如果没有路由功能,就需要买个宽带路由器来做网关。为什么一直不建议你使用双网卡模式呢,因为网络质量比较难得到保证,而客户机上网需要主机开机。