移动U盘用什么加密软件好呢?

全部回答

“便携式文件加密器”

文件夹加密超级特工

当然是"U盘超级加密 2008"相信我绝对好用.

    试试PrivateDisk2。0 (U盘版),网站: 绿色软件,采用驱动层加密,又安全,又高效。 PrivateDisk采用Windows核心层驱动程序设计,深入系统内核,所有加密操作均在驱动程序内核中完成,绝非普通应用层上的加密软件可比。
  因为深入内核,加密更加迅速,大大提高整个程序的运行效率。  打开、操作文件瞬间完成,您无法感觉到加密系统的存在。您保存在保险箱中的文件、目录在关闭软件后,将全部加密隐藏没有您的密码,任何人无法再看到您的文件和目录。
  就算用专业级的数据扫描软件,也不能查看您的文件及目录的内容。 有了它,您的私人信息不会被任何无关的人员窥探及盗取; 有了它,您的个人隐私可以得到很好的保护; 有了它,不会有“艳X门”之类的事发生在您身上; 有了它,也不会有因以前存储过少儿不宜的“X片”,忘了删除,而不幸被警察发现,冤枉被罚款之类的事发生在您身上; 价格直降到底、功能十分功大、操作非常简单,心动不如行动,赶快试一下吧。
     PrivateDisk 2。0 U盘版(1元/月) 无须安装,直接拷贝至U盘中,即可使用,绝不写入任何垃圾信息,真正的绿色软件。 真正的简体中文版,让您使用起来没有语言的障碍。
   不受机器硬件的限制,可以在任一台运行Win2003/WinXP/Win2K的机器上使用 如果没有您的密码,任何人无法看到和使用您的数据。   使用方便,安全,高效,为您提供了一种优秀的加密解决方案。
   看天空软件站上的文章:“将普通U盘能变成加密U盘的好东东” 。