美军为什么那么好打仗呢?

美国不惜一切代价去攻打伊拉克,包括和法国,德国翻脸,也不顾世界人民的反对,付出巨大代价大伊拉克,他得到什么好处呢?

全部回答

      美国人爱打仗跟它的历史有关,大家知道美国是移民国家,根子比较薄,文化也是移民文化。美国没有战争,就会有内部战争,但它更情愿有外部战争。   长期以来,美国在“可以没有朋友,但不能没有敌人”思想的支配下,打着所谓的“民主”旗号,到处插手他国内政,以致于形成了“世界警察”角色。
       从其现实看,自一战以来,美国的经济对战争的依赖非常大。一旦没有战争作为支撑,美国经济就会坠入一个低谷,甚至影响其在控制世界的能力。美国希望战争,需要战争,但不愿意看到自己内部的战争。
     他插手战争,不但自己得到了一些国家的“马屁”,更得到了军工厂家的强力支持,刺激国内经济的增长。  即便是没有战争的时候,他也在酝酿战争、制造战争--卖给他国武器。

经济地位决定政治地位!

可以更显示自己的强大和富有。

天下熙熙皆为利来, 天下壤壤皆为利往 美国人是历史上最善于把战争当做生意来经营的

战争对于一个国家就好比是锻炼身体,它对国家经济,技术等多方面均有促进。狼何以为狼?因为狼的生存就是捕猎,就是厮杀,这和美国打仗的道理是一样的

好处是控制世界的资源,依次来揭制一些国家!在就是卖武器,不知道大家发现没有,每次美国的经济出现不好的迹象时,就会有战争或者冲突发生这是经济方面的! 政治方面是为了维护他在中东的盟友,以次来维护美国自身的形象和全球利益