一家人去美国旅游的问题

全部回答

  2种选择!自由行,也能办!成功率完全取决于您们家的资产和社会地位等“中国束缚力”,不然您们一家就直接留在那边了!~~~呵呵!!其次就是您的行程等的安排!!需要网上订购的!楼上有一家!~~还有就是探亲,一样的就是您的“束缚力”,当然您的美国朋友很牛的话,也能为您的申请增加筹码!当然邀请和行程一样需要!!注意的就是多提供您的资产和在这边的社会关系的证明和材料!!呵呵!!现在有钱银多啊!!。

    赴美的签证很难签,不论是你签旅游,签商务还是探亲访友,都需要预约签证,并且要求面签。至于楼主所说的有朋友在那边的话建议还是办理探亲签比较好,如果办旅游签证的话是可以随团过去,而且旅游团里也有美国东西海岸的常规行程,其中就有旧金山一站。
    但是跟团走比较麻烦就是不允许脱团,所以要想见你的朋友只能让你的朋友到你们的住宿地去见你们,而且时间一定要根据旅游团组的时间安排,自由性很差 因此如果只是单纯的去美国旅游,还是在国内找个旅游团参进去(能否过签还是要看资料和面签结果),如果一定要拜访朋友的话还是办理探亲签证比较好。

应该没问题

还是找个旅行社评估一下吧,或者请美国的朋友出一份邀请函,这样子也可以