一部鬼片的名字!

全部回答

    监狱不设防 导演:夏秀轩 出品人:蔡澜 编剧:郑文华 监制:周振东 摄影:马金祥 主演: 冯淬帆 Shui-Fan Fung 玛利亚 Maria Cordero 李丽珍 Loletta Lee 陈佩珊 Joanna Chan 。
  。。。Blackie 叶子楣 Amy Yip 。  。。。Chesty 夏志珍 Chi Chun Ha 。。。。
    The Ghost 陈洁灵 Git Leng Chan 刘锡贤 Shek Yin Lau 李家声 Kar-Sing Lee 郑婉雯 Yuen-Man Cheng 陈敬 Jing Chen 张国华 Gwok Wa Cheung 殷晓仪 Hiu-Yee Yan 类型:恐怖 更多外文片名: Jail House Eros Haunted Jail House 国家/地区:香港 对白语言:粤语 片长:86分钟 剧情梗概:女子监狱内,囚犯陈玲因越狱跌死,被于关帝内,女狱警与垃圾佬偷情,无意间打破关帝像,令女鬼重获自由,同时她被关帝像碎片插死,成为厉鬼,囚犯黑妹得知狱中有鬼,与众囚犯作出抗议,狱长请旧情人佩姑相助,佩姑得到女鬼玲的帮助,将她消灭,佩姑为报女鬼玲帮助之恩,将其灵魂放出监狱外,使其可轮回转世……。