一打开游戏 进入就黑屏(潜行者)

全部回答

是设置游戏的分辨率,不是显示的分辨率,一般都在游戏里设置,照你的说法应该没办法设置了,应为一进游戏就黑了啊~!建议卸载掉游戏重装,或者COPY到别人电脑上设置好在COPY回来~!

那还真是彻底潜行者啊......应该是显示器不支持这样的分辨率和刷新率所至.你的游戏文件是安装的还是直接copy别人游戏文件来的?如果是后者,可能是那个人游戏设得分辨率较高,你这里的不支持导致. 如果觉的我答案有用,请点赞。

跟硬件没关系,你先确定你游戏装的是不是真的没问题,游戏要是没问题就应该是你卡驱动的问题。