谁知道!!!!!!!!!!!!

谁知道仙剑几级能打败魔尊---重楼! 不用魔剑!用镇妖剑!

全部回答

可以先去草海的星森和山洞打一身破财装,然后全身装备,随他打只扣钱不减血

怎么样说呢 我一时贪玩就练到了99级 打重楼时 完全不需要镜子 害我之前买了怎么多.... 最精彩的决战当然要公平的嘛...所以我就用物理攻击和他死K 最后独孤一至以真正的半招干掉了他......险..... 如果你懒的话 建议用无限灵珠.......绝对是最快的解决办法...一下是1500血

61级就可以了,只要大约45个烟月神镜。

我练到70才勉强打死他的,我让景天学会所有能学技能,并且带了最好的药,建议你多买些镜,反物理攻击很好用,可以在新安当买,多试几次,最好买上30个,小心点,打到一定血,重楼会变身,打他前先做好心理准备。

我曾经在65级打败重楼,用哪把剑不重要,当时我根本没用普通进攻。 其实不难:首先你要练出风露饮和任何一种攻击的合成仙术,装备方面,带上祝融玉佩(精自动恢复10%)和封神结(神自动恢复15%),带上30个烛龙内丹和烟月神镜,很容易就打败他了。