显卡坏掉了 换什么样的合适呢

全部回答

    七彩虹镭风HD3650-GD3 CF黄金版 值得信赖!!!! 个人用过。详细参数: 1。七彩虹镭风HD3650-GD3 CF黄金版 256M H12显卡采用了普通开放式散热器,可以保证显卡工作稳定。
   2。显存方面显卡采用了三星1。2ns GDDR3显存颗粒,构成256M/128bit显存规格,显卡默认核心/显存频率720/1600MHz。   3。I/O接口方面显卡采用了DVI/HDMI/TV-OUT接口设计,方便高清用户直接连接显示设备。
   4。采用了红色PCB板,两相供电设计,采用了全封闭式电感,搭配KZJ和三洋电解电容,整体做工用料中规中矩。 七彩虹在主板上我不敢保证,但在显卡方面的质量还是可以的。   楼主,这款显卡的价格好像没这么便宜吧。
  还有就是3650系列有几个型号,小心被骗了。各位:谁能告诉我七彩虹镭风HD3650-GD3 CF黄金版H12好 还是V14还是D12什么的 哪个好啊?型号真复杂啊 具体都什么价位?我换上后,性能比原来提升的多吗?再次感谢!!楼主,你没必要再拿个很贵的显卡,这款显卡已经足够了,而且你的主板虽支持PCI-E,但不支持双核,性能始终都受限制。
    还有你的电源肯定是300W的,对吗。

其实你的配置还行,原来的显卡太垃圾了,早该坏了,换上这显卡你玩游戏有飞的感觉。

七彩虹以前确实不错哦。。。现在就不要买了吧。做工没以前好了。换个影驰的吧,喜欢3650的话准备350-380块买个蓝宝石或迪兰恒进的。。。