现代起亚汽车 成立中国事业部的目的是什么?

全部回答

  现代起亚汽车将对在华企业进行大规模改组。这次改组被韩国业界认为是郑梦九试图通过加强营销力量来解决最近中国市场销量成绩不理想的情况。 现代起亚汽车的中国事业副总裁薛荣兴本月初因销量不佳受到了郑梦九的严厉批评。

  薛荣兴将通过即将新设的现代汽车中国事业本部和起亚汽车中国事业部,负责制定中长期战略。 现代汽车中国事业本部部长一职将由副总经理级人士担任,旗下将设立本部中国工作室和中国维修组织中国事务所。起亚汽车中国事业部部长一职将由专务级人士担任。