现在学什么专业能挣钱

全部回答

想赚钱 那就 要做跟钱打交道的职业啊 我给你推荐推荐: 金融管理呀,宏观经济 ,外贸呀,价值投资呀 之类的啊 天天跟基金,股票,外汇,期货打交道的。 到时候让你看钱看个够啊,什么美元,港币,法郎,英镑,日元甚至接触到黄金啊 天天盯着屏幕看这那笔数据,多迷人啊

转不赚钱在人不在专业。360行行行出状元,也行行出名落孙山者。

目前来说,计算机行业还是比较有前途的。软件行业人才相当紧缺,上海威迅IT教育是致力于软件开发和软件测试工程师的培训中心。这是网站: 希望可以帮到你!

学什么学好了都赚钱