题目是如果有一个问卷调查,你会隐瞒什么A姓名B年龄C电话D婚姻状况。他们各个选项代表什么

题目是如果有一个问卷调查,你会隐瞒什么A姓名B年龄C电话D婚姻状况。他们各个选项代表什么一个心理测试:题目是如果有一个问卷调查,你会隐瞒什么A姓名B年龄C电话D婚姻状况。他们各个选项代表什么

全部回答

  对于这个问题,我可以给你一点小参考:试图隐瞒姓名者,说明其是一个胆小怕事而又不喜张扬的人,性格内向,大多属此类;隐年龄者,一般是年龄较大者,尤以女士比较忌讳,一方面表明其依赖心重,是一个不太有主见的,事业不顺的人的表现形式;隐电话者,说明其人办事圆滑,并处处提防他人或行动比较诡异的人;隐婚姻状况者,说明他不城实,心猿意马,对自己的婚姻不满的或家庭生活不如意的人大凡有此表象!一点小参考,但愿不会让看者生气就好!。

我有两种可能:1.全部隐藏2.全不隐藏