请老师算一算我的命。

我是一个非常老实善良的女人,可是命运不济,看一看周围奸头滑脑之人,一个个活得很滋润。难道上天也不容老实人。我不甘心呀。我,1966年3月8日巳时生人,女,恳请老师算一算,我还有好日子过嘛?

全部回答

    公历:1966年3月8日10时0分  农历:丙午年[天河水]二月十七日 惊蛰:1966年03月06日08时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  清明:1966年04月05日13时57分     起运:命主于出生后0年8个月5天18小时开始起运 交运:命主于公历1966年11月14日4时交运      比肩    正财    日主    正官      坤造:  丙     辛     丙     癸     (戌亥空)       午     卯     寅     巳            丁劫财   乙正印   甲枭神   庚偏财        己伤官         丙比肩   丙比肩                    戊食神   戊食神   旺衰:  帝旺    沐浴    长生    临官    纳音:  [天河水]  [松柏木]  [炉中火]  [长流水]  神煞:  [年干]  羊刃    太极贵人  学堂    天厨贵人                         禄神    [年支]        桃花          亡神               绞煞                [月支]              天医          [日干]  羊刃    太极贵人  学堂    天厨贵人                         禄神    [日支]  将星    桃花          亡神      旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰    纳音[松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木] 十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官    大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未        0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁   始于:1966  1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036       你好! 你的八字:丙火生仲春为旺相,又坐寅木、巳时、年午透丙,木火通明,月、时上的辛金和癸水无根临绝反为病,所以取火为用神,最好是带土的火运。
     看你的大运,在10岁-30岁间为湿土,泄火不吉,所以这20年你运气特别不好。5岁-10岁间的童年时候还算比较顺利。而1996年--2006年大运丁亥,火虽透,但亥水使局中癸水得地,所以吉凶参半,遇流年可吉可凶,如吉利年份为98、99、02、03,而相应的2000、2004、2005则多有不利。
     但从2006年开始,你还有10年最吉的火运(丙戌),暗会火局,克尽辛金,为“有病得药”。2006年是丙戌年为喜用神的岁运并临,所以必然有大吉的事情在等着你,你的财运可是非常好哦。
  从明年立春以后你就能清楚地感觉到,运气再不是以前那样了。希望老实人也能如愿!。

命运是掌握在自己手中的,不要迷信别人能给你什么,努力了就不会后悔的