学生会主席与平常同学有什么不同?

全部回答

其实也没有什么可以丰富自己的简历,还可以为自己以后突出的能力有锻炼的机会,如果你想去就可以了。但是也有很多不好,比如会得罪一些人,还有一般同学的指责。

学生会主席:5个字平常同学:4个字所以,~~~~

学生会主席也是学生,和普通同学没什么不同,可以锻炼能力的。我就当过学生会主席,感觉没什么不同啊!

有更多的人际关系,有领导的才能,虽然以后招聘不是很在意这个了,但是学校里有什么好的指标或名额,就很有可能是他的了,我们的校学生会主席就是被保送清华大学了,所以还是挺好的~~~