用迅雷下东西极不稳定,为什么

全部回答

    迅雷的下载是基于P2P技术来实现的。假如你的任务中资源一栏是10/200,就是说网络中共有200个资源,有10个可供使用,你总的下载速度就是这几个可使用资源的上传速度的总和,所以,资源越多越快,资源的上传速度越快你的下载速度就越快,因为资源可以中途推出或者加入,所以你的下载速度就不会一直不变,有时快有时慢,这很正常,尤其是一些网络中很少的资源。
    你可以通过-迅雷-配置-连接-来修改你的下载和上传限制,一般1M电信带宽设置为下载128kb上传20kb,也可以根据实际需要进行适当调整,在下载和上网之间寻找均衡点。

资源少自然就慢

正常

这问题包含很多 你去官方网站 下载最新版本重新安装试一下吧 还有 工具里里面有个最大连接数 你把它调高点