因为跟男友的老友闹僵,有很大心理负担,请求帮助!

全部回答

我也遇到和你一样的情况,不过我老公在乎我多点,他反正是给他朋友这样说的“或者你认为她这个人不行,但是我喜欢她,她将来也是我唯一的老婆,你不喜欢她,你可以不用和她接触,我也不会主动带她来和你一起玩。如果你因为她而不和我结交,随便你,友情和爱情一样,强求不了”。我呢,反正因为和那家伙一年也见不了几次,再怎么不舒服,看老公的面子忍吧!

既然是他女朋友,以后避免不了要和他的朋友见面的,

兄弟我问你个类似的问题,你的妈妈和老婆同时掉下了大河,如果你当时在场的你先救谁???

既然是他女朋友,以后避免不了要和他的朋友见面的,逃避不是办法,找个时间大家把话说清楚吧,如果是你的错就道个谦就行了。至于为了你男友的朋友而闹分手,你觉得值得吗?你有想过你男友的感受吗?三思而后行呀!!!!