希望有心人帮我

全部回答

    感情不好,因为什么不好?因为吵架不好?为什么吵架,是谁的无理取闹?是你?还是她?爱只是一个字,但是它需要实际行动去证明的。如果你整天打骂着她再对她说你很爱她她还会信吗?鬼才相信。
  如果可以把你女友的行为视作出轨的话,你没有一点责任吗?告诉你,很多女人的行为都是被男人逼的,如果你在乎她,首先要改变自己的恶习,对她多点关爱。  女人,只是想要有个能关心她的人的。
  否则,你把她又重新追回来了,也还是重蹈覆辙的。但是,如果你是个很好的男人,你也做了最大的努力。而那个女人不是能过日子的人,那就另当别论了。但是我想,她如果不好的话你不会跪求了。

分了就分了,这种女人要来干嘛,她和你分手是你的幸福啊,因为有更好的在前面等你啊,人有的时候要学会放弃,坚持对的没错,但是坚持错的,你认为有价值吗!

做为男人你太失败了!!!!!你找不到女人吗?????不要她了!!像个男人行不?????

  分析一下你们之间得情势,还有没有机会可能挽回,你女朋友是完全变心,还是对你仍然有依恋。如果完全变心那奉劝朋友你不要再挣扎了,让他飞吧,留不住得。
  如果心里还有你那么办法肯定是有的,得看你有没有心了!首先你应该告诉她,为了虚拟放弃现实得不值得,还有你得想法,你有多爱他,最好用行动告诉她,谁才是最疼她得,最宠她得,朋友!! 可以试着找找你们之间得回忆,试着给她以前从未体验过的感动,试着让她感受一下全新的你!!全部靠你自己了哈,祝你好运,再祝你成功!!。