雅蒂液体壁纸?

全部回答

    作为行业内的领导品牌之一,雅蒂不断的飞速成长着.行业内传诵的是:雅蒂拥有全行业第一个系统的品牌CI系统;拥有全行业最多的专属花色;拥有最多的专卖店;拥有最统一的专卖店形象;拥有最高端而平价的品牌形象…… 但知道背后故事的或许不多,2005年9月,风靡发达国家的液体壁纸,原因是:目前消费者中流行的是一个欧化的生活方式,无论是衣、食、住、行都在朝着欧美化发展。
    基本上,在发达国家流行的东西,到国内来一定拥有庞大的消费市场。汽车、装饰品不谈,在建材行业最明显的表现为:强化地板和洁具,原因很简单:人们的生活水平提高了,当然需要匹配现时生活的家居环境。
    这些泊来品以其美观与便捷性而得到了消费者的认可,最先经销这些产品的人现在都成为了一方巨富,而随着人们消费水平的持续提高,和欧、美、日、韩生活方式的持续渗透,特别是国外电视剧与电影在国内热播,其所有的居家环境的墙面都有液体壁纸或者墙纸点缀,而这,不正是国内居家环境所欠缺的“温馨”吗?。

还不错,我家刚用

你的广告发的够多的了,还没自信?在丹江口实地好好做做广告吧!