想问下CAD问题,画有一条斜线,怎么画它的指定长度,

全部回答

可以的 你先确定斜线的角度例如:45度的话 ,(先确定线的起点)你就输入“<45 空格键”再输入“100 空格键”就画出一条45度角的长度为100的斜线

输入斜线的角度加长度就可以了

很简单呀,如果你要画一条直线,你可以单击直线命令,然后用鼠标在空白处单击一下放手并移动鼠标,注意别再单击鼠标了!然后你想画多长的线就在命令中输入一个数字,再单击一下就行了。

当然可以。就是直线的画法,不同在于你给的角度,设置长度也和直线一样了