想要这段日文的翻译

全部回答

    CC「藤堂大人,从中门突破如何?」 这个作战是CC的建议的 ,是勒鲁什,妹妹啊,不是想做一次反击就胜利吧?即使得到了帮助也满腹牢骚的 卡伦,我也来帮助勒鲁什CC,我倒是很中意比萨饼 卡伦,勒鲁什会跳章鱼舞 吗勒鲁什,不凑巧要是跳舞的话在不列颠的时候就倍受教育了,从华尔兹舞到西班牙式慢狐步舞,是无所不会 CC,这样的事有什么好炫耀的 「男女摇摆的俱乐部看起来活了・・・快乐吗学校・・・」 从人门口鲜红 知道天子的婚姻前推倒政权政变的打算 勒鲁什,力量做不是软弱者的东西 指挥ditoharuto,卡伦在对应的地方秘密排除 勒鲁什和CC二人。
    甘在做取 勒鲁什「如果战斗结束了,我要马上取回。娜哪莉,日本,阿斯福特学校。 学生们尽情的狂欢。

    我用网页软件翻译的连铸说, “他们惊KUDAROU待办事项,从我今天上午开大门? ” 这一战略提出了循环 路许,这就是我的妹妹?和呻吟 克伦族,帮助路许为我的兔子! 连铸,我吃了太多的反击比萨饼 克伦族,路许的蛸见TAKATTA跳个舞吗? 路许,舞蹈,但不幸的是,当你留在不列颠人仕込马,从圆舞曲,以习得有PASODOBURE 连铸,我想这样做一次 “节和试験勉强性别逆转的活动或俱乐部动学校或高兴是不是? ” 电话:骑士队 天子知道婚姻将推动政变计画 路许,不要他们将协力的计画 DITOHARUTO负责卡伦在一个秘密协议,以消除军 两路许和CC 。
    甜蜜的交流 路许“战争结束后在华立即回去。 NANARI ,日本, ASSHUFODO科学园。 然后,你更喜欢学生。节日的背后,勤强试験,就像一个俱乐部的活动动“ 连铸“在该部门部比萨饼长长本人在内政部您是副。
   ” 路许“为什么你的。什么俱乐部部和比萨饼。 ” 连铸: “我吃比萨饼俱乐部。   ” 路许“我有一个俱乐部或活动动!俱乐部文化和更多的” 在此之后的互动与淡出 终分裂。

    CC们「藤堂们下,如何从中门是使之消去了和的」这个作战是CC的建议的 是勒鲁什,什么姐姐?不是想做一次反击吃了即使做了帮助即使发牢骚的 卡伦,我也勒鲁什bani的yo CC,我也相当比萨饼卡伦,聚集的naa勒鲁什的章鱼舞 勒鲁什,不凑巧要是跳舞不列颠在的时候从教育了,从华尔兹舞到西班牙式慢狐步舞是利益完毕 CC,这样的事的一下 「男女反转节啦兆头勉啦俱乐部活啦看起来・・・快乐吗学校・・・」从人团TEL 知道天子的婚姻前推倒打倒政变画的打算 勒鲁什,力量做不是yarou吗人们的画 指挥ditoharuto,卡伦在对应的wo秘密排除 勒鲁什和CC二人。
    甘在做取 勒鲁什「如果中的战斗结束了马上取回。nanari和,日本和,ash福特学都。 这么说尽情搞学生就行了。反转节,兆头勉和,俱乐部活都尽情・・・」是CC因为「我在比萨饼部的部分你是副部是吧」勒鲁什是「你上面。
  而且没有比萨饼部之类俱乐部」「是CC我吃比萨饼的俱乐部」勒鲁什有「那样的俱乐部活吗?俱乐部no更文化的・・・」这样的交换一边继续一边淡出 打破 我用雅虎翻译的。

    CC们「藤堂们呢?下,如何从中门?使之消去了」这个作战是CC的建议的 是勒鲁什,什么姐姐?发牢骚的 即使卡伦,我也帮助勒鲁什?反击卡伦、?做了bani的yo 即使CC,我也相当吃了比萨饼聚集的naa勒鲁什的章鱼舞 到勒鲁什,不凑巧要是跳舞在不列颠的时候从被教育了,从华尔兹舞西班牙式慢狐步舞?是利益完毕 CC,想做这样的事一次的一下 「男女反转节啦?兆头勉?啦俱乐部活?啦不是・・・快乐吗学校・・・」?从人团TEL 知道天子的婚姻政变?前推倒打倒画的打算 勒鲁什、?力量做不是yarou吗人们的?画 指挥ditoharuto,卡伦对应?在wo秘密排除勒鲁什和CC二人。
    甘在做取 勒鲁什「中?如果no战斗结束了马上取回。nanari和,日本,都是ash福特学?mo。这么说尽情搞学生就行了。反转节也、?兆头勉?mo,俱乐部活?mo尽情・・・」CC「我比萨饼部的部分?出你副部?因此」「是勒鲁什是你上面。
    而且没有比萨饼部之类俱乐部」「是CC我吃比萨饼的俱乐部」勒鲁什「那样的俱乐部活?不过处于吗?俱乐部no更文化的・・・」这样的交换一边继续一边淡出 ?打破。