小学烹饪比赛烹饪主题

全部回答

我是南方人,提倡少油,另下面的菜一定要蒸透才好 1,蒸南瓜:注意摆盘要好看,这样可以加印象分,可用微波炉进行,整好后撒上爆香的白芝麻即可。 约5元 2,买或自己做一个八宝饭后,蒸熟,放少许油,煎成金黄色饼状,撒爆香的白芝麻 约10元 3,你们那儿有四季豆没?,煮至变色后,再煮3-5分钟,用辣椒油,糖,盐,味精,酱油,醋凉拌4,冬瓜肉片汤(一点肉就行,主要是提鲜)

肉末蒸蛋、红烧狮子头、香菇青菜萝卜丝蛋汤

......主题:蛋菜:炒鸡蛋;西红柿炒蛋;煮鸡蛋汤:紫菜蛋汤

炒生菜,香菇炖肉