语言栏没关闭还是不见了

全部回答

1.看下启动项里的ctfmon是不是被你禁用了2.还有一种可能就是你把它隐藏了,任务栏 右键 工具栏 语言栏勾起就好了3.就是病毒,从新装下系统就好了

是隐藏了吧

要不是隐藏了,要不就是你删的只剩一种输入法了,单击“开始”、“设置”、“控制面板”、“区域和语言选项”、“语言”、“详细信息”、要是只剩一种输入法的话,就单击“添加”添加一种输入法,要是隐藏了的话,就点“语言栏”,把“在桌面上显示语言栏”选项选中,单击确定就可以了!