希望大家帮帮我这个初3学生??

全部回答

    你为自己的学习着急所以你还是有责任心的,把我当作朋友,听从我的一些建议: 要学就向前看啊!知识的漏洞多是把!牺牲你玩的时间去学习去么,既然比别人慢,那就多努力,别看不起自己,你又不比别人差,现在的成绩只是一个检测而已,看的太重回失去信心的,没事不是还有时间呢吗?想想自己的目标,和前程都要靠这关键的中考决定了,你说说能不重视吗?再又初3这一年是对知识的总结,在上新课时也会题及初2和初1的知识,也好回顾的。
    压力千万别太大,找个好的方法去学习,不光是在初3有用,同样在高中同样能让你在更多学生中立足。再有老师都没放弃你,这样做是不是有点放弃自己了?听我说我们都是过来人,你得让老师对你充满希望,就得有追求,去竞争把,你有上进心老师自然也会帮助你的。
  我初3真的和你好象但最后原先比我好的人都是到我的后面去了,你说你能看轻自己吗?在你放弃的时候,别人最开心,因为作为对手的他们又少了一个竞争对手。
    抱着一个好的上进的心态,认真的对待每一节课,进步时有着谦虚的意识,我相信一定会摆脱现状,进入一个新的层次! (这话出自我内心,我只想告诉你没有你不能做的,只是看你的信念是否坚定)。

参考书如果课后没时间,那就带到课上看,边看边学,遇到难的就看参考书,但老师讲时也要认真听,这样效率可能会更高。除了学习新的知识外,还要复习初一初二的知识,最好每一两周专门复习一本书,早上上学路上可以边看边记,早上记忆力最好。上课的时候一定要逼着自己听清楚和听进老师的每一句话,有危机感是件好事,关键还是要有动力。

    我高一,给你讲你下,学生时代的最重要的任务就是学习,学习本身是没有乐趣的,你要去享受其中的过程,就好象无法不被强奸就去享受强奸一样,学习的动力 ,没什么动力,将来的命运就是学习的动力,首先你要改变你的生活习惯,看着没什么关系的事情实际是很重要的,生活有个好的习惯学习上才能有好的习惯,有好的习惯才能学好,不要有一些考试的时候好好考就行了这样的幼稚想法,参考书没必要买太多,我现在学习没用其他参考书,完全跟着老师走,时间都很紧张,买的书多了没有用,盲目的学习是没有用的 ,我看你现在的问题就是没有压力!想都不想学,知道你想学,但你不学 还不是等于不想学,潜意识表现! 何谈学习的方法! 上课仔细听老师讲,下课把每一题都写好,写完了要想!怎样做的更快怎样做的更准! 不能这样做就逼着自己做!相信你! 问题补充:不需要怎样做,想方设法让自己学习!。

我也是初三的。。。学都学不懂了。虽说初三很重要,但每次都是做些不切实际的。以后找不到工作咋个办噢。。