想知道我的所有星座都是什么。

全部回答

    你的太阳星座在双鱼座 你的上升星座在狮子座 你的月亮星座在金牛座 你的水星星座在双鱼座 你的金星星座在水瓶座 你的火星星座在金牛座 你的木星星座在白羊座 你的土星星座在射手座 你的他是射手座,人缘非常好的星座 容易一拍即合的一对,但要长久相处,看来得花点心思。
   因为射手座对爱情通常是一触即发,绝不留手,试过不合拍了便更换,而双鱼座总之有人爱就成了,根本不会想想长远的问题,总是糊里糊涂地就陷进去了。  关系一开始,射手座的人随时可以转身抽离这份感情,但对双鱼座纠缠、牺牲式的自毁手段,完全没有方法,只有拖得就拖,开始另一段感情之时,也不能与双鱼座完全脱钩,从而造成难以收拾的局面。
   千万不要为了一时的迷糊而贸然组织家庭,先要考虑有没有将来,连累下一代就不好了,而且大家缺乏理财观念,只顾眼前不顾后,所以啊,把家管好,对你们来说也是个不小的难题。  当然了,事在人为。

这两天有点忙,周末给你看一下吧~他的出生地是?

    你好,根据你提供的详细出生资料我大概的帮你定盘了一下,因为这里功能有限,所以也不能将你的星盘截图给你,所以就将你的各个上升星座告诉你如下:太阳落在双鱼座(13度);在命盘的第8宫月亮落在金牛座(7度);在命盘的第9宫水星落在双鱼座(3度);在命盘的第7宫金星落在宝瓶座(1度);在命盘的第6宫火星落在金牛座(8度);在命盘的第9宫木星落在牡羊座(0度);在命盘的第8宫土星落在射手座(20度);在命盘的第5宫天王星落在射手座(26度);在命盘的第5宫海王星落在摩羯座(7度);在命盘的第5宫冥王星落在天蝎座(9度);在命盘的第3宫凯龙星落在双子座(15度);在命盘的第10宫?b神星落在射手座(26度);在命盘的第5宫智神星落在天蝎座(29度);在命盘的第4宫婚神星落在宝瓶座(5度);在命盘的第6宫灶神星落在金牛座(0度);在命盘的第9宫北交点落在牡羊座(13度);在命盘的第9宫莉莉丝落在巨蟹座(11度);在命盘的第11宫福点落在天秤座(11度);在命盘的第3宫Vertex落在射手座(23度);在命盘的第5宫上升星座落在狮子座(17度)你的老公在职场上是属于幕僚型的人物,在任务上具有独当一面的能耐,在表达感情方面跟你一样是矜持的,受到彼此星象效应影响,你们偶尔分开一下,各过各的,关系能维系较长久,你们关系,好的时候很好,很甜蜜,别人眼里的你们异性缘都不错,一付吃的开的样子、、、 只要你们在一起,你就比平常更容易发火、生气,而他、、、 受到彼此星象牵引,你们喜欢的就是会喜欢,不喜欢的勉强也没用,是你们、、、 当你们在一起久了,不喜欢被人看轻、好强爱面子的个性,会越来越明显,尤其是、、、 受到彼此星象影响,你们相处久了,你容易看不惯对方的一些习性,常会嘀咕他,希望他、、、 这些都是通过你们的出生日期合盘测算出来的,如果想知道详细点的测算结果,建议看看星吧网上的一些免费测算单元,我觉得还是挺准的! 参考资料:星吧网。