形容什么都是新的,四字成语有什么

全部回答

    【灿然一新】灿然:耀眼的光彩。耀眼的光彩,给人一种全新的感觉。【耳目一新】耳目:指见闻。听到的、看到的跟以前完全不同,使人感到新鲜。【凡百一新】凡:全部;百:指事物多。
  所有的事物都有了新气象。【焕然如新】改变旧面貌,出现崭新的气象。同“焕然一新”。【焕然一新】焕然:鲜明光亮的样子。  改变旧面貌,出现崭新的气象。【面貌一新】样子完全改变,出现了崭新的面貌。
  【面目一新】样子完全改变,有了崭新的面貌。【气象一新】形容出现崭新的面貌,显得很光彩。【万物更新】更:变更。事物或景象改换了样子,出现了一番新气象。【万象更新】万象:宇宙间一切景象;更:变更。

    事物或景象改换了样子,出现了一番新气象。【新益求新】已经新了,还要求更新。【与日俱新】新:新面貌。随着时间一同更新。【月异日新】月月不同,日日更新。形容变化、发展很快。

万象更新

万象更新~欣欣向荣~蒸蒸日上~日新月异~

焕然一新